Einfach mal Wild

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Einfach kochen mit Wild – leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.

Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt darin über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Seine Ideen unterscheiden sich dabei deutlich von der traditionellen Wildküche – ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenkeule mit Ratatouille-Gemüse: Die Rezepte zeigen, wie vielseitig Wildfleisch ist und dass eine internationale Note gut funktioniert.
Unter dem Motto Kochen mit Wildfleisch muss nicht kompliziert sein wird man Schritt für Schritt durch die Rezepte geführt, übersichtliche, gut strukturierten Anleitungen sorgen dafür, dass auch Anfängern die Gerichte auf Anhieb gelingen – egal ob mediterrane Hasenkeule oder Pizza Bianca mit Damwild-Salami. Dabei beträgt die reine Zubereitungszeit für die meisten Gerichte maximal 30 Minuten. Während der Braten im Ofen schmort oder die Keule bei Niedertemperatur gart, können sich die Kochenden bequem zurücklehnen.
Wie bei seinem mehrfach prämierten Vorgängerbuch Richtig Wild hat sich Martin Kintrup für dieses Projekt mit der erfahrenen Foodfotografin Merle Weidemann zusammengetan. Ihre großformatigen Fotos verleihen dem Buch einen ganz besonderen Charakter und machen Lust darauf, sofort mit dem Nachkochen anzufangen. Mit seiner einzigartigen Bildsprache wird dieses Buch damit auch optisch zum Genuss!

Martin Kintrup, 144 S., 19,5 x 22,5 cm, Hardcover, Landwirtschaftsverlag, ISBN 978-3-7843-5755-3, 29 €